News Chantier

5
décembre
2018
Sciage / Forage
Une activité méconnue et pourtant essentielle
Sciage / Forage
22
novembre
2018
Résidence Champel Terrasse
C'est sur la partie sud du coteau des Crêts de Champel, qu'INDUNI réalise actuellement en Entreprise Générale un immeuble en PPE de 4 étages qui se compose de 6 appartements de haut standing. 
Résidence Champel Terrasse
19
novembre
2018
Les Hauts de Vandoeuvres
A deux pas du lac de Genève et en bordure du golf de Cologny, INDUNI réalise actuellement en Entreprise Générale l'opération nommée "Les Hauts de Vandoeuvres".
Les Hauts de Vandoeuvres
31
octobre
2018
Le Maupas à Rolle
INDUNI réalise actuellement le gros oeuvre de ce bâtiment en forme de demi-lune.
Le Maupas à Rolle
11
octobre
2018
Les jardins de pierre à Martigny
INDUNI réalise actuellement en Entreprise Totale cette opération qui prévoit la construction de 3 immeubles de logements, au total 76 appartements, ainsi que d’un parking souterrain de 64 places su
Les Jardins de Pierre à Martigny
4
octobre
2018
Les Logis de Prilly
INDUNI a réalisé le gros oeuvre de cette belle résidence composée au total de 160 logements répartis sur 6 immeubles, ainsi que d'une crèche et des commerces.
Les Logis de Prilly
1
octobre
2018
Centre sportif de Malley à Prilly
INDUNI réalise actuellement les travaux de maçonnerie, béton armé et pose d'éléments préfabriqués de ce futur complexe multifonctionnel qui sera doté d'un centre de glace (3 patinoires), de piscine
Centre sportif de Malley à Prilly
27
septembre
2018
Musée Audemars Piguet
Nous sommes très fiers d'avoir participé à la réalisation du futur musée de la manufacture en forme de spirale en béton et en verre qui a été imaginé par le Bureau d'Architectes BIG.
Musée Audemars Piguet
26
septembre
2018
Résidence Grand Huit à Nyon (Etape 1)
Cette première étape offre quarante-trois logements dont trente studios et treize appartements de 2,5 à 4,5 pièces répartis sur sept niveaux.
Résidence Grand Huit à Nyon (Etape 1)
20
septembre
2018
Résidence du Vignoble à Ardon
Le projet a pris possession du site grâce à la construction de trois volumes qui s'articulent autour de la géométrie existante des rues adjacentes, à savoir rue du Pré de l'Evêque, rue du Biais et

Pages