News News

11
septembre
2018
10ème édition du Défi Boscardin
INDUNI & CIE SA sponsorise la 10ème édition du DEFI BOSCARDIN qui se déroulera le samedi 22 septembre 2018 à Avusy.
Défi Boscardin
3
septembre
2018
INDUNI partenaire du LG TRAIL
INDUNI est partenaire du LG Trail pour la seconde année consécutive. Avec 110 km de parcours variés et 3 400 m de dénivelé positif dans un cadre d’exception, l’association « LG Trail » propose un...
LG TRAIL
30
août
2018
Résidence du Vignoble à Ardon
Le complexe résidentiel s'inscrit sur le site de l'ancienne cave coopérative Provins, construite en 1932 et s'insère parfaitement dans le tissu urbain existant.
Résidence du Vignoble à Ardon
30
juillet
2018
Les Perles du Lac Résidence
INDUNI a réalisé le gros oeuvre de cette résidence située dans un cadre enchanteur sur la commune de Port-Valais.
Les Perles du Lac Résidence Port-Valais
24
juillet
2018
Au coeur des Genêts
INDUNI réalise actuellement le gros oeuvre du programme résidentiel "Au Cœur des Genêts" situé au Petit-Saconnex à proximité des Organisations Internationales.
Au coeur des Genêts
18
juillet
2018
Plage publique des Eaux-Vives
INDUNI est pilote du consortium qui réalise actuellement les travaux de génie civil de la future plage publique des Eaux-Vives.
Plage publique des Eaux-Vives - Copyright Serge FRUEHAUF
17
juillet
2018
Bassin de rétention du Vengeron - Lots 1 & 2
INDUNI réalise actuellement pour l'Aéroport International de Genève des travaux de génie civil pour les lots 1 et 2.
Bassin de rétention du Vengeron - Lots 1 & 2
2
juillet
2018
1ère pierre de la Résidence "Les jardins de pierre" à Martigny
26
juin
2018
Quartier des Halles à Morges
INDUNI s'est vu confier la réalisation du gros oeuvre de ce quartier multi-activités qui accueillera des logements, des espaces dédiés aux commerces et aux bureaux, ainsi qu'une école et une crèche
Quartier des Halles à Morges
20
juin
2018
Musée Audemars Piguet
Les travaux de gros oeuvre du futur musée de la manufacture sont en cours. Un bâtiment d'exception en forme de spirale en béton et en verre, imaginé par le Bureau d'Architectes BIG.
Musée Audemars Piguet

Pages