Description du projet

Caserne d’Epeisses

Situation : Epeisses, 1237 Avully (GE)

L’objectif de ce projet a été de transformer la place d’exercice des troupes de la base militaire d’Epeisses en un centre d’instruction de sauvetage comprenant une salle multisports et un auditorium d’une capacité de 150 personnes. Le bâtiment est construit sur cinq étages avec deux niveaux de sous-sol.

INDUNI s’est vu confier en consortium (INDUNI & CIE SA 50% – SCRASA SA Pilote 50%) le terrassement et les travaux spéciaux de ce chantier qui est la troisième et dernière étape de la libération du site de la caserne des Vernets dans le cadre du projet Praille Acacias Vernets.

Réalisation : 2019 – 2020

Architectes : brodbeck roulet architectes associés sa

Maître de l’Ouvrage : Etat de Genève – Département des infrastructures

Plaquette de référence